CARTA
Entrantes especiales:
Tabla de jamón y queso manchego |
15,00 |
 |
Tabla machega (jamón, queso manchego, salchichón y chorizo ibérico) |
17,00 |
Tabla de jamón ibérico (50% raza ibérica) |
20,00 |
Foie de pato con cebolla caramelizada y sirope de Pedro Ximénez |
15,00 |
Anchoas del Cantábrico N° 0 con fondo de tomate natural |
12,00 |
Queso de cabra con cebolla caramelizada y configura de fresa |
13,00 |
Queso fresco frito con confitura de arándanos |
8,00 |
Corazones de alcachofa con crema de boletus, foie y huevo poché
|
13,00 |
Tabla de verduras a la plancha |
13,00 |
Revuelto de setas, ajetes y (morcilla, salmón, gambas o jamón) |
13,00 |
Buñuelos de bacalao con alioli negro y crema de piquillo |
3,00/unidad |
Pulpo a la brasa con cachelos |
18,00 |
Gambones al ajillo con reducción de brandy (6 uds) |
13,00 |
Crujiente de berenjena a los tres quesos con miel y virutas de jamón |
15,00 |
Tartar de salmón ahumado con aguacate y mango |
15,00 |
Carne mechada de rabo de toro con crema de patata trufada y huevo poche |
15,00 |
Zamburiñas con langostinos a la plancha |
3,50/unidad |
Gofre de patata con confit de pato y pimientos e higos confitados |
15,00 |
Ensaladas:
Ensaladas de tomates raf, brotes, albahaca, anchoas y frutos secos |
13,00 |
 |
Ensalada de ventresca de atún con pimientos asados, tomate raf y motzarela fresca |
15,00 |
Ensalada de canónigos con queso de cabra y virutas de jamón |
13,00 |
Ensalada Estrella (lechuga, tomate, atún, queso, anchoas, espárragos, huevo) |
10,00 |
Bocadillos:
Estrella (ternera, queso, huevo y jamón) |
10,00 |
 |
Chivito (lomo, bacon, lechuga, tomate y mayonesa) |
10,00 |
Roseto (pechuga, cebolla, queso y mayonesa) |
10,00 |
Jamón a la catalana |
10,00 |
Hamburguesas de buey:
Estrella (huevo, queso, bacon, tomate, lechuga y mayonesa) |
10,00 |
 |
Especial (queso de cabra, cebolla caramelizada, confitura de tomate, lechuga y mayonesa) |
12,00 |
|
|
Con opción de carne de Angus madurada 45 días con suplemente de 3€ sobre el precio marcado |
Sandwiches:
Estrella (pechuga, huevos, yor, queso, bacon, lechuga y mayonesa) |
8,00 |
 |
Mixto (york y queso) |
4,00 |
Vegetal (mahonesa, lechuga, tomate, maíz, zanahoria, atún, huevo duro, espárragos y anchoas) |
7,00 |
Montaditos:
Montaditos variados fríos y calientes |
3,00 |
 |
Pan tostado:
Pan con tomate y humus casero |
1,00/persona |
 |
Entrantes:
Croquetas de jamón o boletus |
2,50/unidad |
 |
Calamar a la romana |
12,00 |
Chipirón a la plancha con salsa mary |
12,00 |
Bravas |
7,00 |
Suspiros de jamón con pimiento de padrón |
8,00 |
Zarajos de Cuenca |
6,00 |
Ensaladilla rusa |
8,00 |
Sepionet a la plancha |
14,00 |
Sepia rebozada |
12,00 |
Sepia a la plancha |
12,00 |
Oreja de cerdo adobada |
8,00 |
Morro |
7,00 |
Esgarraet |
8,00 |
Pescados:
Emperador al corte con salsa verde |
17,00 |
 |
Bacalao en tempura con crema de pimientos de piquillo |
17,00 |
Merluza a la romana |
16,00 |
Merluza a la plancha |
16,00 |
Sepionet con salsa verde |
17,00 |
Parrillada de pescado (1/2 emperador, merluza, sepionet y calamares) |
30,00 |
Carnes:
Chuletón de ternera a la brasa con guarnición (800gr) |
30,00 |
 |
Entrecot de ternera gallega a la brasa con guarnición |
19,50 |
Solomillo de ternera a la brasa con guarnición |
21,00 |
Bistec de ternera con guarnición |
14,00 |
Pechuga de pollo a la plancha o empanada con guarnición |
14,00 |
Chuletas de cordero a la brasa con guarnición |
18,00 |
Todas las carnes pueden ir acompañadas de salsa pimienta y roquefor
|
|