Tfno: 96 397 11 05
MENÚ CARTA VINOS

CARTA

Entrantes especiales:
Tabla de jamón y queso manchego 15,00
Tabla machega (jamón, queso manchego, salchichón y chorizo ibérico) 17,00
Tabla de jamón ibérico (50% raza ibérica) 20,00
Foie de pato con cebolla caramelizada y sirope de Pedro Ximénez 15,00
Anchoas del Cantábrico N° 0 con fondo de tomate natural 12,00
Queso de cabra con cebolla caramelizada y configura de fresa 13,00
Queso fresco frito con confitura de arándanos 8,00
Corazones de alcachofa con crema de boletus, foie y huevo poché
13,00
Tabla de verduras a la plancha 13,00
Revuelto de setas, ajetes y (morcilla, salmón, gambas o jamón) 13,00
Buñuelos de bacalao con alioli negro y crema de piquillo 3,00/unidad
Pulpo a la brasa con cachelos 18,00
Gambones al ajillo con reducción de brandy (6 uds) 13,00
Crujiente de berenjena a los tres quesos con miel y virutas de jamón 15,00
Tartar de salmón ahumado con aguacate y mango 15,00
Carne mechada de rabo de toro con crema de patata trufada y huevo poche 15,00
Zamburiñas con langostinos a la plancha 3,50/unidad
Gofre de patata con confit de pato y pimientos e higos confitados 15,00



Ensaladas:
Ensaladas de tomates raf, brotes, albahaca, anchoas y frutos secos 13,00
Ensalada de ventresca de atún con pimientos asados, tomate raf y motzarela fresca 15,00
Ensalada de canónigos con queso de cabra y virutas de jamón 13,00
Ensalada Estrella (lechuga, tomate, atún, queso, anchoas, espárragos, huevo) 10,00



Bocadillos:
Estrella (ternera, queso, huevo y jamón) 10,00
Chivito (lomo, bacon, lechuga, tomate y mayonesa) 10,00
Roseto (pechuga, cebolla, queso y mayonesa) 10,00
Jamón a la catalana 10,00



Hamburguesas de buey:
Estrella (huevo, queso, bacon, tomate, lechuga y mayonesa) 10,00
Especial (queso de cabra, cebolla caramelizada, confitura de tomate, lechuga y mayonesa) 12,00
   
Con opción de carne de Angus madurada 45 días con suplemente de 3€ sobre el precio marcado



Sandwiches:
Estrella (pechuga, huevos, yor, queso, bacon, lechuga y mayonesa) 8,00
Mixto (york y queso) 4,00
Vegetal (mahonesa, lechuga, tomate, maíz, zanahoria, atún, huevo duro, espárragos y anchoas) 7,00



Montaditos:
Montaditos variados fríos y calientes 3,00



Pan tostado:
Pan con tomate y humus casero 1,00/persona



Entrantes:
Croquetas de jamón o boletus 2,50/unidad
Calamar a la romana 12,00
Chipirón a la plancha con salsa mary 12,00
Bravas 7,00
Suspiros de jamón con pimiento de padrón 8,00
Zarajos de Cuenca 6,00
Ensaladilla rusa 8,00
Sepionet a la plancha 14,00
Sepia rebozada 12,00
Sepia a la plancha 12,00
Oreja de cerdo adobada 8,00
Morro 7,00
Esgarraet 8,00



Pescados:
Emperador al corte con salsa verde 17,00
Bacalao en tempura con crema de pimientos de piquillo 17,00
Merluza a la romana 16,00
Merluza a la plancha 16,00
Sepionet con salsa verde 17,00
Parrillada de pescado (1/2 emperador, merluza, sepionet y calamares) 30,00



Carnes:
Chuletón de ternera a la brasa con guarnición (800gr) 30,00
Entrecot de ternera gallega a la brasa con guarnición 19,50
Solomillo de ternera a la brasa con guarnición 21,00
Bistec de ternera con guarnición 14,00
Pechuga de pollo a la plancha o empanada con guarnición 14,00
Chuletas de cordero a la brasa con guarnición 18,00


Todas las carnes pueden ir acompañadas
de salsa pimienta y roquefor